企业家学院全省民营企业高质量发展研修班赴哈尔滨小酒喔经贸有限公司开展移动课堂教学
2024-05-16 18:31:30 浏览次数:

5月16日,由企业家学院承办的全省民营企业高质量发展研修班在哈尔滨小酒喔经贸有限公司开展移动课堂教学。企业家学院院长、MBAMPA中心主任代碧波,研修班班主任李煜、陈晓菲参加本次活动。哈尔滨小酒喔经贸有限公司董事长时伟侠为企业家研修班授课。

企业家参观小酒喔经贸有限公司

在参观过程中,企业家们深入了解了小酒喔经贸有限公司的发展历程、企业文化、产品创新以及市场营销策略。旗下的小酒喔酒类直供是东北首家线上线下一体化的酒类连锁平台,开创了东北酒水业新的零售模式。小酒喔经贸有限公司作为民营企业的佼佼者,其独特的经营理念、高效的管理模式和创新的产品线,为研修班企业家提供了宝贵的企业发展经验。

哈尔滨小酒喔经贸有限公司董事长时伟侠为企业家研修班授课

时伟侠以《路上的小酒喔连锁》为题,为企业家们亲自授课。在课堂上,石伟侠用详实的数据阐述了龙江民营经济发展现状、民营企业生存状况和企业数字化转型的基本模式。

在课堂交流互动环节,企业家们与时伟侠就企业连锁经营、企业数字化发展、供应链管理模式等内容进行了深入交流。企业家们纷纷表示,这次移动课堂不仅是一次实践的学习,更是一次心灵的洗礼;不仅收获了知识,更收获了对民营企业家精神的深刻理解。

哈尔滨商业大学企业家学院院长、MBAMPA中心主任代碧波从企业家精神角度,对本次企业家移动课堂进行总结。他对时伟侠董事长的热情接待和精彩授课表示衷心感谢,对小酒喔经贸有限公司的快速发展表示由衷的敬佩。希望研修班的企业家学员们能从中汲取智慧,在今后的企业经营管理中灵活运用。

代碧波为时伟侠颁发哈尔滨商业大学企业家学院特聘教授荣誉牌

活动最后,代碧波为时伟侠颁发哈尔滨商业大学企业家学院特聘教授荣誉牌和哈尔滨商业大学MBA工商管理硕士校外研究生导师证书。

实践教学活动是哈尔滨商业大学企业家学院企业家高端培训班的重要组成部分。企业家学院一直致力于为企业提供系统、全面的培训服务,通过组织理论学习、案例分析、实地考察等多种形式,帮助企业家们不断提升自身素养,增强企业竞争力。通过组织高质量的发展研修班、为全省企业家们搭建了一个学习、交流、合作的平台,推动了民营企业之间的合作与交流。

未来,哈尔滨商业大学企业家学院将继续秉承以服务地方经济发展为己任的办学宗旨,充分发挥自身的教育资源和科研优势,不断优化课程设计、完善培训机制,为地方培养出更多培养具有国际视野、创新创业精神、卓越领导能力及高度社会责任感的企业家,逐步实现企业家培训的全国化和全球化。