我校与黑龙江省供销合作社合作签约
2022-10-29 15:36:20 浏览次数:

10月28日,我校与黑龙江省供销合作社举行战略合作签约仪式。本次签约活动由我校和黑龙江省供销合作社联合社主办,黑龙江供销集团有限公司、哈尔滨商业大学企业家学院承办。黑龙江省供销合作社党组书记、理事会主任李德喜,党组副书记、监事会主任赵明,党组成员、理事会副主任周广宇,二级巡视员李宝民;我校党委书记孙先民、校长郑秋鹛、副校长李景义、副校长王巍、副校长赵大伟出席仪式。省供销合作社党组成员、理事会副主任缪新宇主持仪式。

省供销合作社党组成员、理事会副主任缪新宇

我校党委书记孙先民

孙先民在致辞中指出,哈尔滨商业大学与省供销社一直保持友好合作关系,双方在校企合作、人才交流等方面,已经开展了多个务实合作项目。下一步,学校将认真落实好战略合作协议,努力为省供销社发展提供有力的人才支持和智力支撑,也希望省供销社一如既往地关心支持商大的发展,双方携起手来,共同为实现乡村振兴发展,推进龙江全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

黑龙江省供销合作社党组书记、理事会主任李德喜

李德喜在致辞中指出,未来双方将以探索产教融合、产学研合作为立足点,以促进供销系统为农服务能力为主要内容,实施科技成果转化与推广,开展干部培训交流与人才输送,助力学校教学科研事业再上新台阶。此次签约为双方开辟了更为广阔的合作空间,希望通过进一步合作,加深相互了解,增进彼此友谊,携手共进,精诚合作,共创美好未来,助力龙江振兴发展。

周广宇与李景义共同签署战略合作协议。

哈尔滨商业大学企业家学院负责人赵金梅与供销集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理曹海庆进行哈尔滨商业大学企业家学院与供销集团共建“供销企业家学院”签约。

李德喜、孙先民、郑秋鹛、赵明共同为“供销企业家学院”揭牌。

我校与黑龙江省供销合作社、黑龙江供销集团有限公司、黑龙江供销资产经营有限公司、黑龙江省商务学校、黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司、黑龙江小康龙江农业科技有限公司、黑龙江供销粮食产业有限公司、黑龙江惠丰农牧科技股份有限公司、黑龙江惠丰农村合作金融股份有限公司等单位同志参加活动。

签约仪式后,供销企业家学院举办了首期干部培训班。

来源:哈尔滨商业大学新闻网

链接:https://xinwen.hrbcu.edu.cn/info/1004/19681.htm