企业家学院成功举办北大荒企业中高层管理人员暨后备干部培训班
2022-07-24 14:31:25 浏览次数:

722日至23日,哈尔滨商业大学企业家学院举办为期两天的北大荒企业中高层管理人员暨后备干部培训班,副校长赵大伟、黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司董事长赵玲出席仪式,企业家学院负责人赵金梅主持开班式,共有来自北大荒粮油批发市场、黑龙江湘粮粮食有限公司、黑龙江农垦兴达有限公司、北大荒国际贸易有限公司、红兴隆农垦华盛金坛有限公司、黑龙江乌拉本德商贸有限公司、鼎皇农业科技发展有限公司、黑龙江创宝农业发展有限公司等八家单位中高层领导和企业家80余人参加培训班。

企业家学院负责人赵金梅主持开班式

赵大伟副校长致欢迎辞,代表学校对各位领导、嘉宾和企业家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,我们处在前所未有的变革时代,干着前无古人的伟大事业,企业家精力充沛、思维活跃、接受能力强,正处在长本事、长才干的大好时期,一定要珍惜光阴、不负韶华。更希望企业家学院各位学员牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难。

赵大伟副校长致欢迎辞

为办好本期培训班,我校企业家学院精心筹划、科学安排、个性化定制培训内容,主要包括现代公司治理、数字经济时代下的商业模式变革及管理创新、互联网+”时代农产品营销(新零售)及品牌打造、粮食贸易及业务案例分析等相关课程。

名师与企业专家现场授课

培训班学员认真聆听专家授课

在结业式上,赵玲董事长做总结发言,对我校企业家学院在新形势下举办的高水平北大荒企业领导人和企业家培训班表示衷心感谢。她指出,此次培训班有四大特点:水平高、内容精、安排实、风气浓,希望以此次培训为契机,深入加强校企合作,全面提升企业经营管理水平和领导能力,期待与我校企业家学院建立长期深度合作。

培训班结业式颁发结业证书

本次培训班的举办充分发挥了我校企业家学院丰富的教学资源和雄厚的师资力量,紧扣数字经济时代主题为北大荒本土品牌的发展和转型赋能,彰显了我校企业家学院为企业做大做强提供知识转换动能、全力助推地方经济高质量发展的使命。

北大荒企业中高层管理人员暨后备干部培训班合影

(撰稿:刘宁, 编辑:赵龙珠, 摄影:刘宁, 审核:代碧波)